UA | RU
Контактная информация
Киев

Лучший набор для пикника Naturehike

Набор для пикника является основной частью снаряжения для активного досуга на природе, который делает возможным приготовление пищи вне дома и обеспечивает комфортный отдых. Существуют уже готовые комплекты, которые включают базовые предметы: тарелки, чашки и столовые приборы. Они изготовлены из легких материалов и поставляются в чехлах для хранения и транспортировки. Однако для полноценного отдыха на свежем воздухе одной посуды недостаточно.

Мы подобрали набор для пикника Naturehike, который полностью удовлетворит потребности отдыхающих.

Складная канистра для воды Naturehike

Приготовить суп, заварить чай или просто выпить охлаждающей воды во время летней жары – для этого не обойтись без портативной канистры для питьевой воды, которая позволяет носить большой объем жидкости. Она изготовлена из плотного полиэтилена, который невосприимчив к проколам и выдерживает широкий диапазон температур: от -20 до +80℃ градусов. Производитель предлагает на выбор канистры объемом 5 и 10 литров, которые компактно складываются после использования и имеют неограниченный срок службы.

Скидка 5% по промокоду:
PIC5

копировать

Купон скопирован

Наборы посуды для пикника

Обычная посуда не подходит для походных условий: она слишком большая и тяжелая для удобной транспортировки в рюкзаке. Для таких случаев нужен качественный туристический набор для пикника Naturehike, который изготовлен из алюминия и имеет антипригарный эффект. В зависимости от численности отдыхающих комплекты могут включать разное количество посуды, отличающейся объемом:

  • для семейной пары будет достаточен комплект из пары котелков небольшого объема, в которых можно разогреть обед или вскипятить воду;
  • для средней компании пригодится набор для пикника на 4 персоны, который включает 4 котелка разного объема и имеет вес всего 465 грамм;
  • многочисленной группе путешественников лучше составить набор для пикника на 6 персон и более, куда можно включить комплект посуды с котелками и тарелками и дополнить его кастрюлей Naturehike объемом 4 литра и чайником для быстрого кипячения воды.

Скидка 5% по промокоду:
PIC5

копировать

Купон скопирован

Кемпинговый фонарь

Ни один пикник с друзьями не обходится душевными посиделками под звездным небом. Но комфортному нахождению на открытом воздухе после захода солнца могут навредить назойливые комары. Данную проблему решает кемпинговый фонарь Naturehike Repellent light, который защищает человека от москитов и ряда других насекомых в радиусе десятка метров. Фонарь также имеет функцию белого освещения с двумя режимами яркости 70 и 230 люменов, красного света и режим стробоскоп.

Размер фонаря составляет 13.6 х 8.5 х 8.5 сантиметров при весе порядка 210 грамм. Изделие имеет влагозащиту IPX4, что допускает эксплуатацию в дождливую погоду. Фонарик может использоваться в качестве настольного светильника или подвесной лампы.

Скидка 5% по промокоду:
PIC5

копировать

Купон скопирован

Кемпинговая мебель

Пикник, сидя на одеяле, уже не актуален: любители комфорта оценят портативную мебель для отдыха на природе, которая позволяет максимально расслабиться вдали от цивилизации.

Ассортимент Naturehike включает десятки моделей мебели:

Каждое изделие изготовлено из износостойких материалов, которые выдерживают большой вес, и имеет компактный размер, что позволяет перевозить полный набор для пикника в багажнике автомобиля.

Спальник Naturehike

После активного отдыха требуется комфортный сон, который обеспечивает спальный мешок Naturehike. Бренд производит несколько типов спальников для разного сезона и уровня комфорта, который ожидает пользователь:

Большая часть моделей имеют натуральный наполнитель (хлопок или пух), которые не вызывают раздражений на коже, позволяют телу дышать и обладают повышенной мягкостью. Некоторые спальники включают синтетический наполнитель холлофайбер, который сохраняет теплосберегающие свойства даже в мокром состоянии.

Скидка 5% по промокоду:
PIC5

копировать

Купон скопирован

Палатка Naturehike

Палатки Naturehike составляют основу ассортимента бренда и пользуются популярностью среди азиатских и европейских пользователей в силу оптимального баланса между характеристиками и ценой изделий.

Наиболее востребованной является линейка Cloud Up, куда входит несколько ультралегких моделей для использования в летний период и демисезон. Серия завоевала ряд наград благодаря качеству материалов, прочности каркаса и легкому весу.

Палатка Naturehike Star River – легкое и прочное изделие для тех, кого не испугать плохой погодой. Модель рассчитана на демисезон и зимний период и подходит для размещения нескольких человек.

Любителям отдыхать большой компанией подходит палатка Naturehike Opalus 3. Она имеет большой тамбур, куда можно сложить туристическую экипировку и даже поставить несколько велосипедов, и просторную внутреннюю палатку с площадью, достаточной для размещения четырех путешественников.


Скидка 5% по промокоду:
PIC5

копировать

Купон скопирован

Больше о палатках Naturehike читайте в нашем обзоре.

Гамак

Если нет желания возиться с установкой палатки, гамак Naturehike является простой и удобной альтернативой. Производитель предлагает несколько вариантов гамаков:

Изделия поставляются в комплекте с веревками и металлическими карабинами для крепления между деревьями и складываются в фирменный чехол, который защищает материал от влаги и облегчает транспортировку.

Скидка 5% по промокоду:
PIC5

копировать

Купон скопирован

Кепка Naturehike

Для защиты головы от солнца нужна кепка из легкого и дышащего материала. Кепки-бейсболки Naturehike изготовлены из тонкого полиэстера и имеют мелкие отверстия для оптимальной вентиляции. Изделия подходят как мужчинам, так и женщинам, выпускаются в четырех оттенках и имеет регулятор размера.

Скидка 5% по промокоду:
PIC5

копировать

Купон скопирован

Туристический рюкзак

Когда туристический набор для пикника собран, нужно сложить снаряжение в рюкзак Naturehike. В зависимости от количества предметов и типа активного отдыха можно выбрать рюкзак от 15 до 70 литров:

  • рюкзак Naturehike Riding объемом 15 литров – самая компактная модель, которая подходит для велосипедистов и любителей путешествовать налегке;
  • рюкзак Naturehike NH18Y045 45 литров – оптимальный вариант для пикника или несложных походов, куда поместятся набор посуды, кемпинговый фонарь и спальный мешок;
  • рюкзак Naturehike NH70B070 – самая объемная модель на 70+5 литров с особой конструкцией, которая равномерно распределяет вес снаряжения по всей спине.

Рюкзаки изготовлены из износостойких материалов (нейлон, полиэстер), которые не теряют цвет при постоянном воздействии прямых солнечных лучей и не впитывают влагу, защищая переносимые вещи от промокания.

Скидка 5% по промокоду:
PIC5

копировать

Купон скопирован

О специфике ассортимента рюкзаков Naturehike и особенностях выбора можно узнать в обзоре.

Ищете лучшее снаряжение для вашего приключения или собираете подарочный набор для пикника? Покупайте изделия для активного отдыха в магазине Naturehike-ua.com.ua и забудьте о регулярном обновлении экипировки каждые несколько сезонов. В наш ассортимент входит только оригинальная продукция бренда, на которую производитель дает долгосрочную гарантию качества.

Написать комментарий
Оберіть мову сайту: