UA | RU
Контактная информация
Киев

Тактическое снаряжение Naturehike для защитников Украины


Для боеспособности солдата важен не только настрой, но и правильно подобранная амуниция для военных, которая помимо тактической одежды, прочных ботинок, защитных аксессуаров и оружия включает ряд предметов для обеспечения базового комфорта в полевых условиях. Сюда входят коврики, спальные мешки, столовые приборы и другие мелочи, которые дают солдату возможность с удобством пообедать и отдохнуть, чтобы поддерживать тело и дух в здоровом состоянии для эффективного несения службы.

Бренд Naturehike специализируется на производстве походного снаряжения, отличающегося легким весом и прочностью. Последнее качество актуально для использования в условиях выживания, поэтому продукция бренда подходит для военнослужащих, которые защищают Украину, ее границы и свободу в это непростое время.

Мы подобрали лучшие товары Naturehike для личного пользования украинских защитников и защитниц.

Спальник для военных

Служба на передовой предусматривает выполнение разных заданий, в том числе связанных с преодолением больших дистанций. Поэтому полноценный отдых для военного имеет критическое значение, и за него отвечает спальный мешок, который обеспечивает удобство пользователя во время ночевки.

Относительно большинства характеристик туристический и военный спальник мало чем отличаются друг от друга: они шьются из одинаковых материалов и обладают идентичной мягкостью и теплосберегающим свойством. Однако спальный мешок Naturehike для военных имеет упрощенную конструкцию, которая обеспечивает быстрое открытие изделия в экстренной ситуации, и шьется из материалов нейтральных цветов для маскировки.

Форма и дизайн спальников Naturehike отличается в зависимости от предназначения, но для военных нужд оптимальны модели с прямоугольной конструкцией, которую можно полностью расстегнуть и при необходимости использовать в качестве большого одеяла. Аксессуар застегивается с помощью нескольких двусторонних ползунков и подходит для левшей и правшей, но самое важное – это ультралегкий вес, который колеблется от 600 грамм до 1 килограмма в зависимости от модели. В сложенном виде такой спальник удобно складывается под спинку рюкзака, оставляя достаточно места, чтобы сложить остальные вещи.

Еще одним преимуществом спального мешка Naturehike является наполнитель из хлопка, который отличается легкостью и долговечностью в сравнении с синтетическими аналогами. Материал эффективно удерживает тепло, сохраняя внутри комфортную температуру для предотвращения переохлаждения тела в сырую погоду. Внешний слой пошит из плотных синтетических материалов с водоотталкивающим свойством, которое не дает каплям воды проникнуть внутрь и промочить наполнитель.

Скидка 5% по промокоду:
MLT5

копировать

Купон скопирован

Коврик для военных

Спальный мешок обеспечивает пользователя необходимой мягкостью и защитой тела от негативного воздействия сквозняков и росы, но вне зависимости от качества у него нет возможности сгладить мелкие неровности поверхности и изолировать тело от сырости, исходящей с земли. Для этих целей необходим армейский коврик, который способствует полному расслаблению тела вне зависимости от рельефа местности, где разбит военный лагерь.

Некоторые пользователи используют рулонные карематы: они бывают разной толщины и имеют низкую стоимость. Однако весомым недостатком таких изделий являются их большие габариты в сложенном виде – скрученный рулон приходится крепить поверх рюкзака, что мешает передвижению. Поэтому для нужд военных оптимален складной каремат, который состоит из ряда пластин. Они компактно складываются в гармошку, поэтому аксессуар можно сложить в тактический рюкзак вместе с другим снаряжением.

Складные карематы Naturehike состоят из двух слоев:

  • Полиэтиленовая пена IXPE;
  • Алюминиевая пленка.

Первый (верхний) слой обеспечивает дополнительную мягкость, сглаживая неровную поверхность земли, а микроскопические пустоты с воздухом внутри пены изолируют вырабатываемое телом тепло.

Второй (нижний) слой отвечает за защиту пользователя от влаги и холода, которая поднимается с земли.

Помимо мягкости и водостойкости карематы Naturehike обладают повышенной прочностью благодаря крепкому соединению двух слоев, поэтому солдату нет нужды регулярно обновлять свое снаряжение. Коврики бренда служат много сезонов и выдерживают эксплуатацию в сложных полевых условиях.

Для сидения подходят складные сидушки, которые состоят из четырех блоков общим размером 40.5 - 30.5 сантиметров. Это более компактная замена полноценному каремату для обустройства места отдыха во время привала на обед.

Скидка 5% по промокоду:
MLT5

копировать

Купон скопирован

Полевая посуда

Солдат не может выдержать интенсивных физических нагрузок без полноценного питания, поэтому выбору подходящей посуды для военных уделяется отдельное внимание. Полевая посуда должна быть легкой и компактной, чтобы занимать минимум места в снаряжении и не утяжелять его вес, и при этом включать базовый набор для приготовления и комфортного приема пищи:

  • Котелок;
  • Термос или кружку;
  • Столовые приборы.

Туристическая посуда Naturehike – наилучший подарок для военного, отвечающий необходимым требованиям для применения в полевых условиях. Наборы включают несколько предметов для приготовления пищи на горелке или костре. Они изготовлены из ударопрочного алюминия, который равномерно распределяет тепло, препятствуя пригоранию блюд, и не требуют специального ухода: достаточно сполоснуть посуду под проточной водой и вытереть насухо.

В дополнение к армейской посуде необходимы столовые приборы. В отличие от пластиковых вилок и ложек, которые быстро приходят в негодность, лучше выбрать прочный аксессуар многоразового использования – ложку-вилку Naturehike. Она совмещает три основных прибора: нож, ложку и вилку, и изготовлена из облегченного титанового сплава, который не боится ржавчины и не деформируется при ударах и падениях с высоты.

Где купить снаряжение Naturehike?

Naturehike-ua.com.ua – официальный импортер ультралегкого снаряжения компании Naturehike, который предлагает широкий выбор актуальной продукции по доступным ценам. Наш ассортимент включает спальники, карематы, наборы посуды и ряд других аксессуаров, которые являются обязательной частью военной амуниции.

В непростое для нашей страны время мы продолжаем работать и оказывать помощь нашим защитникам и защитницам, обеспечивая высококачественной продукцией, которая обеспечивает базовый комфорт украинских военнослужащих во всех уголках наше страны. Мы предоставляем гарантию на всю продукцию и доставляем товары по всей территории Украины.

Победа за нами!

Все будет Украина!

Скидка 5% по промокоду:
MLT5

копировать

Купон скопирован

Товары новости

Написать комментарий
Оберіть мову сайту: