UA | RU
Контактная информация
Киев

Отправляемся на природу вместе с Naturehike! 7 вещей, которые следует взять с собой!

Что может быть лучше отдыха на природе, где зеленые лабиринты и голубой горизонт переплетаются в единое целое, захватывая дух и даря ощущение полной свободы? Но не спешите отправляться на поиски приключений! Прежде, чем вы вступите в объятия неизведанного, таящегося в каждом уголке диковинных пейзажей, давайте тщательно подготовимся к грядущему путешествию, чтобы никакие капризы природы не смогли испортить впечатления от отдыха!

Ниже мы подготовили список из 7 новых туристических товаров бренда Naturehike, которые стоит взять с собой, если хочется наполнить путешествие комфортом и приятными моментами.

Складной стол Naturehike NH20JJ020

Если дух приключений занес вас в непроглядную глушь, это не повод отказывать себе в комфорте. Одного туристического стола достаточно, чтобы обустроить небольшой обеденный уголок на природе и уютное место для вечернего семейного отдыха после долгого дня. А если установить две такие модели рядом друг с другом, получится полноценный стол для большой компании.

Мебель имеет складную конструкцию, которая состоит из алюминиевого каркаса и тканевой столешницы, сшитой из Оксфорд 1680D. Установка стола занимает меньше минуты: каркас раскрывается одним движением, после чего остается зафиксировать столешницу на каркасе с помощью двух пар зажимов.

Несмотря на миниатюрность (размеры составляют 75 х 55 х 52 см), модель может похвастаться устойчивостью благодаря четырем ножкам с плоскими накладками и способностью выдерживать нагрузку до 25 кг, поэтому на этом столе найдется место для всего: и для кружки горячего кофе, и для тарелки только что приготовленного мяса на костре.

Приятный бонус — вес всех составных элементов конструкции, который в сумме не превышает 0.95 кг. После использования сложенный столик без проблем помещается в фирменный чехол из комплекта, чтобы сопровождать вас в дальнейших путешествиях.

Материал каркаса алюминий Размер в установленном виде 75 х 55 х 52 см
Материал столешницы ткань Оксфорд 1680D Вес 0.95 кг

Складной стул Naturehike CNK23JU0001

Если есть стол, к нему нужна хотя бы пара стульев, и обязательно легких и удобных, чтобы их было беспроблемно переносить и не менее комфортно использовать. Новинка бренда, складной стул CNK23JU0001, способен обеспечить и то, и другое, чтобы даже на природе вы могли чувствовать себя как дома.

Сделанный из прочных материалов, этот стул можно брать как на пикник, так и в загородное путешествие на автомобиле. Основу его складной конструкции составляет стальной каркас, на котором закреплено сиденье из плотной ткани Оксфорд. Конструкция выдерживает нагрузку вплоть до 140 кг и повторяет изгибы спины человека, поэтому в модели можно с удобством расположиться на отдых, дав телу полностью расслабиться.

Дизайн модели дополняют небольшие карманы, куда можно сложить мелкие принадлежности, как смартфон, ручной фонарь и прочее, чтобы на случай необходимости все было под рукой. При этом размеры сложенного стула равны 93 х 25 см, а вес — всего 2.8 кг. Так что куда бы вы ни направлялись, эту модель можно с легкостью брать с собой навстречу приключениям.

Материал каркаса сталь Размер в установленном виде 64 х 62 х 74 см
Материал сиденья ткань Оксфорд Размер сложенной конструкции 93 х 25 см
Max нагрузка 140 кг Вес 2.8 кг

Набор посуды Naturehike NH21SJ001

Ни один отдых на природе не может обойтись без чашечки любимого горячего напитка. Но не спешите брать с собой пластиковую посуду, поскольку есть более практичная и экологичная альтернатива — набор посуды (чашка, ложка и блюдце) из нержавеющей стали 304.

Это пищевой металл, абсолютно безопасный при контакте с питьевой водой. Он не придает напиткам и еде неприятных привкусов и, кроме того, легко очищается, поэтому даже если вы не захватили с собой специальных моющих средств, не беда — достаточно сполоснуть посуду под проточной водой, и готово!

Объем чашки составляет 150 мл при весе 110 г. Даже при полной заполненности всего объема, чашка не выскальзывает из руки благодаря широкой ручке, которая к тому же минимально нагревается под воздействием жара.

Блюдце размером 14.2 х 1.3 см можно использовать несколькими способами. На него можно ставить чашку из комплекта или подавать в нем гарнир. Дополняет комплект чайная ложка длиной 11.8 см для размешивания сахара в горячем напитке и для употребления десертов.

Количество предметов в наборе 3 шт Размеры
  • чашка: 7.5 х 7.1 см
  • блюдце: 14.2 х 1.3 см
  • ложка: 11.8 х 2.4 см
Материал сталь 304 Общий вес 213 г

Набор кемпинговой посуды Naturehike NH15T401-G

После насыщенного дня на открытом воздухе единственным источником энергии и сил является вкусная еда, приготовленная на туристической горелке или на костре. Какой бы способ приготовления вы ни выбрали, вам не обойтись без походной посуды, чтобы готовить и первое, и второе блюда вкусно и быстро.

В наборе NH15T401-G есть все для этой цели. Четыре котелка разного объема и размера изготовлены из анодированного алюминия, который равномерно нагревается и не дает продуктам питания пригореть в процессе варки и жарки. Пару крышек универсального размера можно сочетать с любым из комплектуемых котелков, ускоряя процесс приготовления блюд.

Все емкости дополнены складными ручками с термостойкими вставками, чтобы даже в случае длительного воздействия жара ручки не нагревались и не скользили в ладони во время удержания. А самое интересное — комплект посуды подойдет даже для ленивых, поскольку требует минимального ухода. Сполоснуть, вытереть насухо и сложить в мешочек для хранения — это все, что требуется, чтобы продлить срок службы емкостей.

Количество котелков в наборе 4 шт Размеры
  • 14.8 х 11 см
  • 13.8 х 6.5 см
  • 13 х 9.8 см
  • 12.1 х 6.3 см
Материал алюминий Общий вес 465 г

Полотенце Naturehike MJ02

Вы планируете отдых на берегу водоема или отправляетесь в пеший поход? Тогда не забудьте положить в рюкзак полотенце из микрофибры, чтобы после долгого плавания или проливного дождя быстро привести себя в порядок.

Полотенце, которое выпускает бренд Naturehike, легкое, как перышко (всего 50 г), и помещается в ладонь в сложенном положении (40 х 80 см). В развернутом же виде его размеры достигают 128 х 80 см, позволяя полностью обернуть тело и спрятать плечи и спину от прямых солнечных лучей во избежание солнечного ожога.

Материал полотенца — микрофибра, состоящая из полиамида и полиэфирных волокон. Данное сочетание образует тонкий материал, который мгновенно вбирает в себя влагу и дарит телу мягкость за счет рельефной фактуры.

Помимо загородного отдыха, полотенце можно брать с собой в бассейн или на тренировки в зале. В целях гигиены и удобства к одному из уголков изделия пришита короткая петелька, чтобы полотенце можно было подвесить на крючок.

Материал полиэфирное волокно (88%), полиамид (12%) Размер в разложенном положении 128 х 80 см
Вес 50 г Размер в сложенном виде 40 х 80 см

Одеяло Naturehike CNH23SD10001

Когда солнце медленно садится за горизонт и в воздухе начинает ощущаться прохлада, закутаться в плед, согревая ладони о чашку горячего чая — это, возможно, чуть ли не лучшее завершение дня на природе. А еще полезнее, если помимо холода одеяло защищает и от укусов клещей, как это делает одеяло от Naturehike.

Модель сшита из полиэстера со специальной пропиткой, которая отпугивает клещей и оказывает антибактериальный эффект, сохраняя здоровье кожи. Кроме того, благодаря высокой воздухопроницаемости, материал препятствует излишнему потоотделению и прению тела, что особенно важно в теплый сезон.

Плед можно использовать и как одеяло, укрывшись от прохладных сквозняков, сидя в любимом туристическом кресле или лежа на матрасе, и как импровизированный спальник — для этого нужно сложить изделие пополам относительно длины и связать края материала с помощью боковых стяжек.

Но главное, что функциональность и внешний вид одеяла сохраняются спустя множество стирок (и стирать изделие можно даже в стиральной машине).

Материал полиэстер Размер в разложенном положении 190 х 150 см
Тип наполнителя полиэстер Вес 1200 г

Туристическая сумка Naturehike NH17S021-L

Перед вами туристическая посуда, плед, полотенце, сменная одежда и прочие принадлежности, но куда это складывать? Решение есть, и это сумка-баул объемом 100 л, куда поместится все необходимое снаряжение для отдыха группы из 2-4 человек.

Фабричный нейлон, из которого изготовлена модель, обладает стойкостью на разрыв и препятствует намоканию вещей внутри, если непогода застала вас врасплох. Сумка вместительная и одновременно компактная и легкая (360 г), чтобы не добавлять лишний вес к переносимой экипировке.

Даже с учетом впечатляющих габаритов (78 х 39 х 34 см), изделие простое в транспортировке за счет пары ручек, а чехол на молнии облегчает хранение сумки в сложенном виде, защищая материал от грязи и появления зацепок.

Материал фабричный нейлон Размер в разложенном положении 78 х 39 х 34 см
Объем 100 л Вес 360 г

С полным ассортиментом туристических новинок бренда вы можете ознакомиться в онлайн-магазине Naturehike Украина.

Товары новости

Написать комментарий
Оберіть мову сайту: