UA | RU
Контактная информация
Киев

Naturehike на весну: 4 новинки для комфортного отдыха

Весна уже на носу, а вы до сих пор не обновили свое туристическое снаряжение? Тогда самое время брать ситуацию под контроль!

Пока природа только просыпается от зимнего сна и весенние лучи солнца еще не успели прогреть землю, давайте сделаем так, чтобы ваша экипировка была готова к новым приключениям вовремя! Тем более, что бренд Naturehike приготовил нечто особенное на сезон 2024 года.

В нашем обзоре мы собрали самые интересные новинки, которые буквально кричат: «Возьми меня с собой в путешествие!». От ультралегкой палатки до складной мебели — у нас есть все, чтобы в следующем походе вы чувствовали себя как рыба в воде.

Палатка Naturehike CNK2300ZP024

Это новое пополнение ассортимента трехсезонных палаток Naturehike, которое выпускается в двух вариантах относительно вместимости: двухместная и трехместная.

Различия во вместимости логично влияют на размеры моделей (210 x 270 x 115 см у одноместной палатки против 220 x 290 x 125 см у трехместного аналога). Но что касается веса, то здесь разница практически неощутима (3 кг против 3.1 кг). Поэтому, если перед вами не стоит цели минимизировать конечный вес снаряжения и хочется повысить уровень комфорта своего отдыха, то можно смело брать трехместный вариант.

Каркас модели изготовлен из алюминия 7001, который чаще всего используется брендом в производстве каркасов для палаток. Это объясняется тремя характеристиками металла:

  • невосприимчивость к ржавлению;
  • высокая гибкость;
  • низкий вес.

В совокупности это продлевает срок службы конструкции, которая не боится ни воздействия влаги, ни сильных порывов ветра.

Отдельно важно отметить, что палатка CNK2300ZP024 относится к двухслойному типу. Она состоит из внутренней сетчатой палатки и внешнего тента, который при желании можно не устанавливать, например, для комфортного сна знойной летней ночью. Внешний тент сшит из полиэстера 210Т, который защищает отдыхающего от солнечных лучей (SPF 50) и отталкивает капли воды (водонепроницаемость 2000 мм вод. ст.), что в сочетании с водоотталкивающими бортиками во внутренней палатке исключает вероятность намокания как пользователя, так и его снаряжение в случае непредвиденных осадков.

Вместимость
  • двухместная
  • трехместная
Размеры в установленном виде
  • 210 x 270 x 115 см
  • 220 x 290 x 125 см
Материалы тента и внутренней палатки полиэстер 210Т, Оксфорд 150D Размеры сложенной конструкции
  • 46 x 16 x 16 см
  • 52 x 16 x 16 см
Материал каркаса алюминий 7001 Вес
  • 3 кг
  • 3.1 кг

Кресло-качалка Naturehike NH21JJ004

Только представьте, как было бы прекрасно проснуться утром в палатке, заварить ароматный кофе и насладиться диковинными природными пейзажами, качаясь в мягком кресле. Это не сцена из фильма о путешествиях. Достаточно добавить к своему списку снаряжения кресло-качалку Naturehike NH21JJ004, чтобы воплотить мечту в реальность.

Конструкция кресла состоит из складного алюминиевого каркаса и сиденья из ткани Оксфорд P600D86, которая отличается стойкостью к истиранию и появлению разрывов. В кресле можно свободно качаться, откидываясь на 160°, — конструкция выдержит любые нагрузки, пока вы будете наслаждаться отдыхом.

В установленном положении размеры модели достигают 73 х 63 х 107 см, но в сложенном виде она свободно помещается в фирменный чехол для хранения (58 х 18 х 20 см), который есть в комплекте. И не смотрите на полные габариты мебели. Она весит всего 2.5 кг, поэтому не доставит никаких хлопот во время транспортировки.

Материал сиденья Оксфорд P600D86 Размеры в установленном виде 73 х 63 х 107 см
Материал каркаса авиационный алюминий Размеры сложенной конструкции 58 х 18 х 20 см
Чехол для хранения есть Вес 2.5 кг

Кресло Naturehike CNK2300JJ012

Дополнит место для отдыха еще одно кресло, CNK2300JJ012, в котором можно позагорать под теплыми лучами солнца или вздремнуть в тени после вкусного обеда.

Модель раскрывается подобно шезлонгу: алюминиевый каркас раздвигается одним движением и устанавливается на ровной поверхности, упираясь в землю тремя парами ножек с нескользящими накладками. Полные размеры конструкции составляют 122 х 60 х 88 см, поэтому в ней может разместиться и ребенок, и взрослый.

Отличительная особенность этого кресла — разборной корпус. Переднюю часть сидения можно отсоединить от основной конструкции и использовать отдельно в качестве миниатюрного стола, расположив на нем фрукты, смартфон и прочие мелкие принадлежности. Для этих целей также предусмотрены боковые карманы в самом кресле, позволяющие держать под рукой все самое необходимое.

Пожалуй, единственный недостаток модели — ее вес, равный 5.6 кг. Но с другой стороны, данный аспект нивелируется составной конструкцией 2 в 1, которая избавляет от необходимости отдельной покупки кемпингового столика.

Материал сиденья Оксфорд 600D Размеры в установленном виде 122 х 60 х 88 см
Материал каркаса алюминий Размеры сложенной конструкции 26 х 18 х 88 см
Чехол для хранения есть Вес 5.6 кг

Тележка Naturehike CNH22JU012

Вы приехали на автомобиле в любимое живописное местечко на природе, но как быстро и удобно выгрузить вещи из багажника? Конечно, можно всей компанией поочередно переносить каждый элемент снаряжения, но зачем усложнять себе жизнь и отнимать драгоценное время, которое можно потратить с большей пользой и удовольствием?

Тележка Naturehike решит проблему в два счета. Она достаточно компактна в сложенном положении (46 х 19 х 68.5 см), а в разложенном виде ее вместимость достигает 72 л, помогая в перевозке всего снаряжения весом до 80 кг — от кемпинговой палатки и спальников до складной мебели и принадлежностей для полевой кухни.

Каркас выполнен из нержавеющей стали, включая выносную ручку с регулируемым углом наклона, и дополнен четырьмя колесиками. Материал контейнера — полиэстер, который фиксируется на каркасе с помощью липучек Velcro. Все достаточно просто: разложили каркас, зафиксировали на нем материал, и готово!

Кроме того, тележку можно использовать в качестве импровизированного ящика для хранения сменной одежды и других вещей внутри палатки, чтобы освободить больше места для отдыха.

Вместимость 72 л Размеры в установленном виде 72 х 45 х 91 см
Материал контейнера 100% полиэстер Размеры сложенной конструкции 46 х 19 х 68.5 см
Материал каркаса нержавеющая сталь Вес 6 кг

Еще больше новинок Naturehike представлено на виртуальных полках онлайн-магазина Naturehike Украина, официального дистрибьютора туристических товаров бренда.

Товары новости

Написать комментарий
Оберіть мову сайту: