UA | RU
Контактная информация
Киев

5 новинок Naturehike 2023 года

Качество снаряжения имеет решающее значение для отдыха на природе. Некоторые путешественники предпочитают ограничиваться только базовыми аксессуарами, другие — берут в дорогу максимум возможного, чтобы окружить себя комфортом. Однако в том и другом случае эффективность и долговечность экипировки играет первостепенную роль, ведь никто не хочет, чтобы палатка или горелка сломались в непредвиденный момент, оставив туриста без элементарных удобств вдалеке от цивилизации.

Вне зависимости от типа предпочитаемого отдыха Вам понадобится список необходимых предметов, в который входит палатка, спальный мешок, коврик, горелка и вместительный рюкзак, куда можно сложить все снаряжение. Чтобы убедиться, что Вы подготовились к новому сезону на все 100%, мы предлагаем ознакомиться с пятью новинками бренда Naturehike, включая надувной коврик Naturehike для здорового сна и компактную горелку для кулинарных экспериментов на свежем воздухе.

Палатка Naturehike Star-River 2

Naturehike Star River 2 NH17T012-T — новая двухместная палатка, которая подходит для использования в любой сезон благодаря наличию «снежной юбки». Данный элемент позволяет равномерно распределить снеговую нагрузку по всей конструкции и ограничить приток холодного воздуха внутрь. В модели предусмотрено два входа, что особенно актуально в жаркое время года, когда от уровня вентилируемости внутреннего пространства зависит качество отдыха и сна. Производитель также оснастил конструкцию одним окном, которое закрывается вставкой на липучке, что позволяет забыть о проблеме выпадения конденсата на стенках внутренней палатки.

Данная двухместная палатка Naturehike состоит из трех основных элементов: алюминиевого каркаса, внутренней палатки и внешнего тента, который надевается сверху. Внутренняя палатка изготовлена из нейлоновой сетки 20D и может использоваться отдельно в летнее время, когда в планах ночевка под открытым небом и хочется защитить себя от назойливых ночных насекомых. Внешняя часть представляет собой нейлон 20D с тонким покрытием, обеспечивающим материалу водонепроницаемость согласно значению 4000 мм водяного столба.

Важное преимущество Star-River 2 — присутствие футпринта (дополнительного пола). Он размещается на земле под палаткой, предотвращая появление микроразрывов на основном полу и попадание во внутреннее пространство капель воды, стекающих по внешнему тенту.

Размеры модели в установленном виде составляют 110 х 135 х 215 сантиметров, поэтому она с одинаковым успехом может использоваться как двухместная или одноместная палатка Naturehike, если Вы отдаете предпочтению повышенному уровню комфорта. Оставшееся пространство подходит для хранения переносимого снаряжения, чтобы защитить его от осадков.

Спальный мешок Naturehike L250

Свежее пополнение ассортимента, спальник Naturehike L250 NH21MSD07 — это универсальная модель на демисезон, которая эффективно защищает отдыхающего от негативного воздействия влаги и пронизывающего ветра.

В качестве наполнителя используется шелковый хлопок, состоящий из тончайших шелковых нитей однородной структуры, что предотвращает скатывание материала. Данный вид хлопка отличается стойкостью к развитию вредных бактерий и насекомых, а также удерживает вырабатываемое человеческим телом тепло внутри спальника, позволяя согреться в морозную весеннюю или осеннюю ночь. Модель предназначена для использования в прохладную погоду, когда температура воздуха колеблется в пределах от +3℃ до +9℃. В крайнем случае допускается применение изделия при более низкой температуре до -10℃, но для этого придется дополнительно утеплиться: с данной целью на помощь туристу придет плотный коврик и зимняя одежда.

Внешняя часть Naturehike L250 пошита из фабричного эпонжа японского производства. Благодаря плотному переплетению волокон, вода не просачивается сквозь материал, а скапливается на поверхности в виде капель, после чего стекает по изделию. Таким образом достигается 100% водонепроницаемость спальника.

Приятный бонус модели — возможность купить спальный мешок с молнией с правой или левой стороны. Подобная конфигурация позволяет объединить два изделия вместе для увеличения пространства для сна.

Коврик Naturehike NH18Q010-D

Без удобного туристического коврика сон на твердой земле может превратиться в настоящее испытание, поэтому опытные путешественники обязательно берут с собой складной каремат в дополнение к спальному мешку. Однако новинка NH18Q010-D способна заставить Вас кардинально пересмотреть свое представление о комфортном отдыхе благодаря удобной конструкции с парой подушек.

Самонадувающийся коврик Naturehike сочетает в себе два материала: ткань Оксфорд плотностью 210D и спонж с рельефной поверхностью. Они образовывают износостойкое покрытие размером 185 х 130 сантиметров и толщиной 2.5 сантиметров, предотвращающее воздействие поднимающейся с земли влаги и холода на организм отдыхающего. Поверхность в виде сот выполняет вспомогательные функции: она равномерно рассеивает вырабатываемое телом тепло и способствует эффективной воздухопроницаемости, препятствуя прению кожи.

В модели предусмотрена пара подушек, которые надуваются при вращении бокового клапана. Во избежание появления болей в шее, высоту подушек можно регулировать за счет количества впускаемого внутрь воздуха.

Данный коврик рассчитан на использование двумя путешественниками и складывается до компактных габаритов 18 х 60 сантиметров. В комплект NH18Q010-D также входит нейлоновый чехол с длинной ручкой на плечо для удобной транспортировки.

Рюкзак Naturehike NH16Y020-Q

Рюкзаки Naturehike — обширная категория, включающая велосипедные и туристические модели, отличающиеся объемом и конструкцией. Новый рюкзак NH16Y020-Q относится ко второму типу изделий и актуален для любителей долгих пеших путешествий, поскольку имеет увеличенный объем и продуманную конструкцию спинки, позволяющую равномерно распределить вес снаряжения по всей спине.

Аксессуар имеет размеры 76 х 32 х 23 сантиметров и объем 55 литров, выдерживающий «золотую середину» между вместительностью и удобством в транспортировке. В случае использования 100% внутреннего пространства баланс веса регулируется при помощи алюминиевого каркаса и поясного ремня, который позволяет снять часть нагрузки с плеч и перенаправить ее на нижнюю часть спины. Лямки рюкзака оснащены регуляторами длины и изготовлены из износостойкого нейлонового материала, который отличается воздухопроницаемостью и не дает коже вспотеть при длительном ношении.

Основная часть модели также пошита из нейлона с добавлением в виде сетки в области спинки для улучшения вентилируемости. Плотное переплетение нейлоновых волокон образует непреодолимую для влаги преграду, которая не дает намокнуть переносимому снаряжению.

Горелка Naturehike NH21RJ004

Горячая пища после сложного пешего восхождения способно наполнить тело спасительным теплом и подарить новые силы на следующий рывок. Туристическая горелка — единственный аксессуар, который актуален для приготовления пищи в походных условиях, а NH21RJ004 является ее классическим представителем.

Модель относится к типу ультралегкой экипировки. Вес конструкции составляет всего 51 грамм, поэтому не оказывает существенного влияния на вес всего снаряжения. При этом аксессуар способен выдерживать посуду весом до 5 килограмм, позволяя с комфортом готовить сразу несколько порций в одном котелке.

Горелка сочетает в себе три типа материалов: алюминий, медь и нержавеющую сталь, которые укрепляют конструкцию и предотвращают ее выход из строя в случае механического воздействия. Модель приводится в действие с помощью ручного поджигания, а широкая подставка делает ее совместимой с большинством туристических котлов и сковород.

Где купить новинки Naturehike?

Компактный рюкзак Naturehike, 4-сезонная палатка, самонадувающийся коврик и другие полезные аксессуары для активного отдыха уже доступны для заказа в онлайн-магазине Naturehike Украина — официального дистрибьютора туристической продукции всемирно известного бренда.

Наша коллекция представлена только оригинальными товарами, которые производятся по запатентованным технологиям с использованием экологически чистых материалов, а доступная цена позволяет подобрать все необходимое снаряжение вне зависимости от располагаемого Вами бюджета.

Товары новости

Написать комментарий
Оберіть мову сайту: