UA | RU
Контактная информация
Киев

Команда Naturehike Украина на выставке «Волонтер-Экспо»

С 10 по 12 октября в Киевском МВЦ, крупнейшем выставочном центре Украины, прошла долгожданная выставка «Волонтер-Экспо», посвященная волонтерской деятельности. Данное событие стало самым грандиозным с момента полномасштабного вторжения российских войск на территорию нашей страны 24 февраля и собрало в одном месте ряд украинских и зарубежных производителей, которые выпускают специализированные товары тактического типа по собственным технологиям.

Компания Naturehike занимается производством туристического снаряжения – от палаток до мелкой походной посуды. Однако в сложившейся тяжелой ситуации в Украине продукция бренда нашла иное применение, удовлетворяя основные потребности украинских военных в качественных и надежных аксессуарах для создания базового комфорта в полевых лагерях. Наши спальники, карематы, газовые горелки и прочие товары служат солдатам надежными помощниками в обустройстве места для отдыха и приготовления горячей пищи – ключевых факторах, которые влияют на моральное и физическое состояние наших защитников.

Участие команды Naturehike Украина в выставке «Волонтер-Экспо» стало еще одним вкладом в помощь ВСУ, украинской теробороне и другим представителям силовых ведомств. На нашем стенде можно было ближе ознакомиться со всеми категориями товаров, способных принести пользу военному, который находится вдалеке от благ цивилизации:

  • Спальники двух типов: с наполнителем из синтепона и пуха. Оба варианта получили положительные отклики у посетителей выставки, в особенности у военных. Они отметили высокое качество изделий, способных защитить солдата от воздействия низких температур и холодного ветра, с чем регулярно приходится сталкиваться человеку в полевых условиях.
  • Коврики для организации места для отдыха. Они изготовлены из износостойкой полиолефиновой пены и подкладываются под спальный мешок для повышения удобства во время сна либо используются в качестве коврика для сидения во время принятия пищи. Некоторые модели дополнены алюминиевой пленкой в качестве нижнего слоя: она препятствует воздействию на человеческий организм холода и влаги, которые поднимаются с поверхности земли.
  • Газовые горелки – ключевой предмет в военном снаряжении, который позволяет приготовить горячее блюдо в сложных условиях, близких к экстремальным. Это компактное приспособление, которое крепится к газовому баллону и генерирует стабильное пламя для быстрого разогрева полуфабрикатов и приготовления с нуля полноценных блюд.
  • Походная посуда, которая облегчает готовку пищи в полевых условиях. Посуда производится из облегченного алюминиевого сплава, оснащена складывающимися ручками с покрытием из жаропрочного материала и совместима с классическими горелками. Некоторые котлы предусматривают приготовление еды на костре – для этого в комплект входит тренога для подвешивания емкости над огнем.
  • Термосы с двойными стенками изготовлены из нержавеющей стали, которая сохраняет тепло жидкости в течение суток, какая бы температура воздуха ни была снаружи. Модели имеют разные размеры в зависимости от количества человек, которые будут пользоваться термосом. Одно такое изделие способно обеспечить горячим напитком нескольких человек и подарить живительное тепло, которое особенно важно при нахождении в полевых условиях.

Команда Naturehike Украина благодарит организаторов «Волонтер-Экспо» за возможность принять участие в мероприятии! За три выставочных дня мы получили множество позитивных отзывов от украинских военных, которые нашли продукцию Naturehike полезной для своих нужд. Первые заказы уже комплектуются нашей компанией для отправки в разные подразделения, которые принимают непосредственное участие в обороне и защите нашего государства. Мы также были рады вновь увидеть знакомые лица наших постоянных клиентов и познакомиться с новыми покупателями!

Специально для наших читателей мы подготовили приятный бонус. При покупке любого товара в нашем онлайн-магазине используйте промокод VOLONTEER и получите скидку -10%!

Naturehike Украина будет и дальше поддерживать наших военных. Впереди еще много планов, и мы надеемся, что уже в следующий раз встретимся с Вами в мирной Украине!

Верим в ВСУ! До новых встреч!

Написать комментарий
Оберіть мову сайту: